Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2011 4 25 /08 /août /2011 20:18

Pour réaliser une ganache, rien de plus simple.

 

  • Ingrédients

 

> 200g de chocolat en morceaux

 

> 20 cl de creme fraiche liquide

 

  • Préparation

 

1> Faire fondre le chocolat au bain marie

 

DSCF8184.JPG

 

2> Lorsque le chocolat est totalement fondu, y ajouter à la crème liquide en remuant,

 

DSCF8189.JPG

 

Utiliser immédiatement comme nappage ou laisser prendre au réfrigérateur pour obtenir la consistance souhaitée.

(Vous pouvez également diminuer la dose de crème pour une ganache plus épaisse)

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par les-recettes-a-pupuce - dans ganaches-cremes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : les-recettes-a-pupuce
  • les-recettes-a-pupuce
  • : Quelques recettes qui raviront tous les gourmands. Venez vous ne serez pas déçus ;)
  • Contact

Bienvenue à vous les gourmands!

Dans ce blog je vous fais partager mes recettes, et vous donne mes conseils et astuces pour les réussir au mieux.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ou suggestions si vous testez certaines recettes, je vous répondrez avec plaisir...

 

Merci et bonne visite à tous ;)

Recherche

Merci de votre visite et à bientôt

Top blog des recettes

mytaste.fr

MyCookDiary