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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 22:30

DSCF7961

 

 

Voici comment réaliser une délicieuse mousse au chocolat blanc pour décorer vos cupcakes.

 

  • Ingrédients:

 

> 150g de chocolat blanc

 

> 20cl de creme fraiche liquide

 

  • Préparation

 

1 > Tout d'abord faire fondre le chocolat blanc à feu doux dans 5cl de crème liquide.

 

DSCF9160.JPG

 

2 > Bien mélanger afin d'obtenir une crème lisse et homogène, puis laisser refroidir quelques minutes à température ambiante jusqu'à ce que la préparation commence à solidifier.

 

DSCF9161.JPG

 

 

 

3 > Monter le reste de la crème liquide en  chantilly puis l'incorporer délicatement petit à petit à la crème au chocolat blanc afin d'obtejnir une mousse onctueuse

 

 

DSCF7961

 

 

 

 

4 > Trsnsférer la mousse dans une poche à douille et réserver au frais 2h avant de décorer afin que la mousse soit bien compacte et se tienne bien sur vos cupcakes.

 

Bon Appétit.

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Publié par pupuce - dans ganaches-cremes
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