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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 22:45

 

DSCF9171

 

 

 Voici comment réaliser une délicieuse mousse au chocolat blanc pour décorer vos cupcakes.

 

 

  • Ingrédients:

 

> 150g de chocolat blanc

 > 5cl de creme fraiche liquide

> 250g de mascarpone

 

  • Préparation

 

1 > Tout d'abord faire fondre le chocolat blanc à feu doux avec la crème liquide.

 

DSCF9160.JPG

 

2 > Bien mélanger afin d'obtenir une crème au chocolat blanc lisse et homogène, puis laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que la préparation commence à se solidifier.

 

DSCF9161.JPG

 

 

 

 

3 > Incorporer délicatement le mascarpone ramoli afin d'obtenir une crème onctueuse

 

 DSCF9171

 DSCF9170

 

 

 

4 > Trsnsférer la crème dans une poche à douille et réserver au frais 1h avant de décorer afin que la crème soit bien compacte et se tienne bien sur vos cupcakes.

 

Bon Appétit.

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Publié par pupuce - dans ganaches-cremes
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