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22 février 2015 7 22 /02 /février /2015 16:51

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Une bonne recette de pâte à pizza maison pour faire vos propres pizza comme vous les aimez en un tour de main.

Les proportions vous donneront 2 pizza individuelles de 25 cms de diamètre ou 1 géante à partager (ou pas^^).

 

 

  • Ingrédients (pour 2 pizza individuelles ou 1 géante)

 

> 350g de farine T55

> 20 cl d'eau tiède

> 3 càs d'huile d'olive

> 2 càc de sel

> 1 sachet de levure de boulanger

 

  • Préparation

 

1> réhydrater la levure dans l'eau tiède quelques minutes

2> verser la levure dans un grand saladier ou dans le bol de votre robot.

3> faire un puit dans la farine et verser le sel et l'huile au centre.

4> commencer à pétrir et ajouter la levure réhydratee petit à petit.

5> continuer à pétrir pour obtenir une boule qui se détache des bords du bol.

 

WP 20150221 002


6> couvrir la pâte et laisser pousser pendant 1h à 1h30 dans un endroit chaud.

 

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7> dégazer la pâte puis l'étaler sur 3mm environ.

 

WP 20150221 007

 

Garnir à votre goût puis enfourner à 200 degrés pour 15 à 20 mn

 

Pizza chèvre miel

 

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Publié par pupuce - dans pâtes salées
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