Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2014 1 18 /08 /août /2014 20:14

 

images-2-0287.JPG

 

 

 

Des céréales, une plaquette de chocolat praline, il n'en faut pas plus pour raliser ces délicieuses roses des sables.

A déguster directement, ou à utiliser comme base originale pour vos entremets.

 

Ingrédients (6 grosses roses/12 petites)

 

> 100g de chocolat praliné à patisser

> 50g de pétales de blé non sucrées 


Préparation

 

1 > Concasser les pétales au rouleau sans trop appuyer pour ne pas les réduire en poudre.

 

images-2-0276.JPG

 

2> Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes (dans ce cas attention à mélanger le chocolat toutes les 10sec pour ne pas qu'il crame)

 

images-2-0277-copie-1.JPG

 

3 > Incorporez les pétales dans le chocolat et bien mélanger.

 

images-2-0279-copie-1.JPG

 

4 > Former les roses des sables sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à soupe.

Vous pouvez vous aider d'emportes-pièces pour des formes plus nettes.

Tasser à la fourchette.

Laisser durcir au réfrigérateur.

 

Déguster, bon appétit 

 

images-2-0287.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : les-recettes-a-pupuce
  • les-recettes-a-pupuce
  • : Quelques recettes qui raviront tous les gourmands. Venez vous ne serez pas déçus ;)
  • Contact

Bienvenue à vous les gourmands!

Dans ce blog je vous fais partager mes recettes, et vous donne mes conseils et astuces pour les réussir au mieux.

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ou suggestions si vous testez certaines recettes, je vous répondrez avec plaisir...

 

Merci et bonne visite à tous ;)

Recherche

Merci de votre visite et à bientôt

Top blog des recettes

mytaste.fr

MyCookDiary