Mes derners cake pops datant de plus d'un an, l'envie soudaine m'a donc pris d'en refaire en testant la version cyril Lignac aux petits beurre.
Le principe reste le même; mais avec une base biscuit (petits beurres/spéculoos) à la place du gateau.
- Dans votre cuisine
(pour une vingtaine de cake pops)
> 300g de petits Lu/spéculoos
> 400g de nutella
> 300g de chocolat en morceaux
> tiges à sucette ou brochettes de 10cms de long
> Décorations au choix (décos sucre, copeaux noix de coco, poudre d'amande, nutella, etc...)
> Support en polystirène recouvert de papier aluminium ou autre
Pour le pas à pas en image, recette par ici, remplacer seulement les 300g de gateau donc par 300g de biscuits mixés(200g de petits beurre et 100g de spéculoos pour moi, proportions à ajuster selon vos goûts bien sûr).
J'ai cette fois remplacé le mascarpone par du nutella pour donner un gout chocolaté, mais c'est à vous de voir
Bon appétit à tous.