Bonjour,
Voilà une recette salée pour changer un peu ;) Petite recette super facile mais tellement bonne...
Ingrédients :
> 1 pate brisée (toute prête ou faite maison)
> 3 poireaux
> 400g de lardons (facultatif)
> 3 oeufs
> 25cl de creme fraiche
> sel/poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C
1> Etaler la pâte dans un plat à four.
2> Nettoyer et émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre.
3> (facultatif) Faire dorer les lardons à part puis les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
4> Mélanger les oeufs, la crème, puis saler/poivrer à votre convenance.
5> Etaler la préparation aux poireaux sur la pâte.
6> Couvrir avec la préparation à la crème.
7> Enfournez pour 25mn à 210°C.
Bon Appétit.